你的当前位置: 首页 > 房产楼市

5分6合官方-3分6合官方烟台多措并举优化涉外服务环境

时间:2019-12-19 来源:5分6合官方-3分6合官方热线
原题目:5分6合官方-3分6合官方烟台多措并举优化涉外服务情形

烟台市优化涉外服务环境事情征求定见座谈会16日举行。 许文文 摄

  中新网烟台12月17日电 (张玉雷 许文文)烟台市优化涉外服务情况事情征求定见座谈会16日进行,外资企业负责人、外国专家、外籍师长、外国留高足等在烟台的外籍人士代表参会,围绕怎样优化涉外服务环境、提升国际化水平提出创议。

  本年5月,烟台出台《关于优化涉外办事情形提升城市国际化水平的执行意见》,在营商环境、鼓吹推介、友城结好、窗口服务、医疗交通、教育体育等方面发力,为外企解决贫穷。

外籍人士环绕怎样优化涉外办事情形、提拔国际化水平提出建议。 许文文 摄

  据悉,烟台市今朝正积极打造互利共赢的营商状况,创立与国际接轨的营商机制,连接外资政策的镇静性连续性,实时兑现有关政策答理。推进外商投资商业方便化,落实《外商投资法》,负面清单之外范畴试验国民待遇,《原产地证实书》尝试“一次提交、一窗受理”。

  与此同时,完善涉外题目打点反馈机制,完竣外商投资企业办事大使轨制,落实“首接卖力制”,增加服务大使数量,进步服务企业笼罩率和效能。建设涉外就业和社会保障机制,简化就业治理流程,外国人来华工作允许和外国专家聘请函治理时限均收缩至10个工作日以内,用人单元自外籍员工治理就业证件之日起30日内为其治理社会保险登记。

  当前,烟台正紧抓“一带一路”建设、中国(5分6合官方-3分6合官方)自贸实验区烟台片区等机会,向制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和当代化国际滨海城市成长。(完)

上一篇:热烈祝贺莱芜美年大健康“双十二”预售会圆满举行 上一篇:【热文】潍坊城区三趟公交线路有改动,影响到你了么?

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏