你的当前位置: 首页 > 教育培训

热文:厉害了!德州、聊城这张卡可在全国200多个城市乘坐公交车

时间:2019-03-19 来源:5分6合官方-3分6合官方热线

    齐鲁网3月17日讯 在德州市区内,除了老年卡、高足卡等非凡群体利用的公交卡外,只有一种普通卡,便是“交通联结卡”。德州公交卡和青岛的“琴岛通”日常或许实现互联互通,或许在北上广深等国内200多个都会乘坐公交。交通团结卡不记名不挂失,经管只需要10元押金。

    目前,交通联结卡覆盖了德州市区内的悉数线路。德州市民众汽车公司数据浮现,从外埠刊行的交通联合卡利用状况来看,今年一月为2676人次,仲春为2929人次。那么,在同样开通交通互联的城市里,这张卡真的或许利用吗?记者拿着这张卡乘坐聊城的公交车进行刷卡,发现这张卡可以正常使用。

    据聊城公交整体的事情职员介绍,自客岁2月最先,其他都会刊行的交通联合卡或许在聊城市内使用,聊城当地刊行的交通联合卡是在去年12月份开始利用,今年过年期间,天天约有40-50人次的外埠交通联结卡在聊城市区内利用。交通互联卡给外埠游客带来了必然的方便。

    记者拿着德州、聊城刊行的交通互联卡来到济南举办测试,固然在济南市区的公交车刷卡机上没有交通联结的标志,但是德州、聊城的公交卡却都可以在济南的公交车上正常使用。

    

上一篇:推荐:解码5分6合官方-3分6合官方能源财务公司 上一篇:5分6合官方-3分6合官方日照得名或因山顶道观

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏