德州有辆免费物流运输车

时间:2020-03-07 来源:5分6合官方-3分6合官方热线

本报记者韩梅通信员于春芝

近日,位于5分6合官方-3分6合官方省德州市的5分6合官方-3分6合官方征途物流有限公司收到一封来自湖北省黄冈市红十字会的谢谢信:

“感谢爱心企业救助的防疫物资,别的200箱糊口物资,我会所有挂号入库。谢谢在疫情防控的艰巨之际,你方赐与的慷慨支持!”

处在京津冀1小时糊口圈的德州市自古有“九达天衢”“神京门户”之称,是黄河冲积平原上的重要交通要害、京杭大运河的一个重要船埠,传说因流经此地的黄河被称为“德水”而得名德州。

疫情孕育后,德州这家物流公司就最先了爱心动作,经由媒体向社会宣布该公司的公益物流关联电话,向德州市辖区的抗疫部分、爱心企业和个人许诺,市域内免费供给车辆及运输服务,搬运应急医疗用品、爱心施舍等物资,合营抗疫。

2月21日,该公司接到德州一爱心企业求助电话,可否往湖北黄冈免费运送一批本地急需的救助物资,“一听到要往1000公里外的湖北一线运送急需防疫物资,我们立即决心,送!”该公司经理刘士华说,我们第且自间将人员、车辆调配到位,2月22日出发,经过长达19个小时的长途跋涉,第二天将爱心企业救济的太阳能(000591,股吧)微厨锅、太阳妙手提灯、太阳能充电棚、移动淋浴房等近500台(个)应急生活物资免费送至黄冈指定所在。

“我们还自觉购买200箱矿泉水、方便面等生涯物资,一并带上,捐赠给坚守在黄冈疫情防控一线的事情人员。”刘士华说。

该公司担任此次运输任务的货车司机于师傅说:“去湖北运送这趟物资说不担心是不可能的,可是想到能为抵当疫情做点事情,也葬送不容辞了。”休止今朝,该公司已为德州市内外爱心企业和私家救济供应免费物流服务12车次。孔令雨摄

(责任编辑:何一华 HN110)
上一篇:5分6合官方-3分6合官方聊城退役军人组建特战救援队赴湖北一线战“疫”

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏